Ну, пожалуйста, станьте сынами вы Божьими

Ну, пожалуйста, станьте сынами вы Божьими

Аудиозапись

Исполняет "Моя Вера" Евгений Гудухин
 
Ну, пожалуйста, станьте сынами вы Божьими! Неужели так трудно протягивать руки?
И распить, и разбить вместе с ним его муку...
С тем кто плачет в ночи - уничтоженный.
 
Ну, пожалуйста, станьте руками вы Божьими! Осыпайте несчастных голодных - хлебами. Подарите спасенье ребенку - деньгами.
Ваша жизнь тоже не огорожена.
 
Я прошу вас, ну станьте глазами вы Божьими!
И увидьте разруху, где нужно вмешаться. Сохраните планету, чтоб жить здесь остаться,
Ведь зияет местами отхожими.
 
Загоритесь и станьте сердцами вы Божьими!
Тех люби'те, кто близко и тех кто далёко...
Я то знаю, что меньше на свете жестоких,
А у многих лишь крылышки сложены.
 
В вашем сердце, - душа, и не знает кто лишний.
И сверкают в ней волны! Настроены свыше... Только совесть погромче, а эго потише.
Ну, пожалуйста, будь со Всевышним!