Ответ не на потолке

Ответ не на потолке

Аудиозапись

Наступает момент - перемирия с нашей судьбой.
Это значит признать - проиграл, принять факт пораженья.
Жизнь толкает тебя на кровать... Потолок над тобой,
Он вопросами всюду покрыт и они неизменны.
 
А ты ищешь ответы всё там, на своём потолке,
Будто в точке одной собираешь последние силы.
В немигающем взгляде написано солью в зрачке,
Что тебя обстоятельства эти ну просто убили.
 
И депрессию куришь... И вертишь сюжеты в руке,
Собирая из склепов: разломы, остатки и брызги.
А ты в небо ночное взгляни, ведь сейчас в тупике.
Ты на космос сейчас подпишись на звезде самой низкой.
 
Ведь нам всем ничего не решить... Бог, Он так высоко!
Но когда ты стоишь на звезде, Он спускается близко.
Уравнения сложатся вмиг, да еще так легко.
Лишь прошу сохранить на Надежду и Веру - подписку!