Ты не бери в голову...

Ты не бери в голову...
это судьба бавится...
наша любовь - олово...
очень легко плавится...
 
если в душе месиво,
каждый посыл - значимый...
скобочки три - весело...
если не поворачивать...
 
Осень бредёт дервишем
голым и всеми проклятым...
Просто люблю... Девушка,
вы не трамвай ждёте ли?