"Салфеток нет"....

"Салфеток нет". Ну, не буржуи, чай.
Хотя в меню вполне буржуйский ценник.
Я кофе пью, а подаю на чай
в кафе с олдскульным брендом "Современник".
 
Мне снова двадцать. Я немного пьян.
Я снова прост и в мыслях, и в одежде.
И содержанье форм у инн и ян
меня волнует сильно - как и прежде.
 
Нет, здесь, поверь, совсем не нафталин.
И вовсе не ментальные Помпеи.
Здесь просто ты в толпе всегда один.
И ты один тем больше, чем толпее.
 
Лицом к лицу лица не увидать?
А надо ли? Вопросы философий...
И просит Бог кому-нибудь подать...
И я пью чай. А подаю на кофе...