ЧАЙ ОДИНОЧЕСТВА

ЧАЙ     ОДИНОЧЕСТВА

Аудиозапись

Гера Грач и группа Бумер - Осень
 
 
Я заварю печаль на ужин -
Воскресный чай моей Души.
Здесь берегов не ищут лужи,
И осень на ветвях дрожит.
 
 
Костёр Любви грозой освящен,
И опустевший спит графин.
В окне беспомощно маячит
Поблекший Ангел Серафим.
 
 
Зима - прислужница метели,
Весны надгробье заметёт.
След памяти осиротелой
Покроет в сердце кромкой лёд!