ТОПЧИ СТЕЗЮ , ПОЭТ

ТОПЧИ    СТЕЗЮ ,  ПОЭТ

Аудиозапись

Совместно с Гаптуллов Фердинандом
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Александр Градский — О поэтах
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
При ярком свете ночника
Сгорает мой запал души,
Когда не радует строка,
А Муза что-то не спешит.
 
Давно соседи видят сны,
И лишь бессонница со мной,
Где звуки долгой тишины,
А мне не спится в час ночной.
 
Давно ищу и стиль, и слог,
А музы все ушли на бал.
У них божественный чертог,
Где танцы, песни и вокал.
 
Вновь вдохновения прилив
И голос: "что ты загрустил?
К тебе вернулась не забыв,
Для блага плодотворных сил!"
 
 
Александр Киян
 
 
Вперёд ,Поэт, топчи стезю,
Наружу Душу извергая.
Тебя к бессмертью вознесут,
Где муз осенних бродит стая.
 
 
Из слов мозаику сложив,
Звучанье песен не заметив.
Крутые Жизни виражи,
Ты расписал, как праздник лета.
 
 
Храни Поэзии чертог,
Прости лукавству, бесталанству.
Покуда срок твой не истёк,
Ты наделён Всевышней властью!