Контуженный Мир

Захвачена власть над контуженным Миром.
Далёко прекрасное звать не спешит.
Иду за кровавым и старым вампиром.
Свободные мысли теперь дефицит.
 
Прокладывать путь - безнадёжное время.
Направят. Вся истина - только приказ.
И кружится медленно ласковый Демон,
И зорко следит замечательный Глаз.
 
И чёрные дыры событий пространства -
Вассалы гармонии бешенства тьмы,
Притянут по правилам зла шарлатанства,
Чтоб роды продолжились новой тюрьмы.