Две минуты
Красно-жёлтый оттенок печали
Отразился в глазах голубых.
Мы с тобою друг друга встречали
После странствий и дней штормовых.
Время двигалось медленным тактом
И, казалось, уже не судьба.
Но сюжет подготовил редактор,
И прошла одиночки борьба.
Как дела? Вновь вопрос примитивный.
Он уместный. Не виделись год.
Да, нормально. Ответ креативный.
Был упадок. Сейчас, может взлёт.
Жаль, словарный запас весь исчерпан.
Рандеву быть устало мечтой.
Две минуты. Немного потерпим.
Ты чужая. Я тоже чужой.