МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Мне очень жаль, что всё прошло.
Но я прошу... Нет, умоляю -
Ты сохрани в душе тепло.
Как много без него теряем.
 
Мне очень жаль, что стали врозь,
Перегорело что-то, словно...
Остался пепел, где любовь
Была когда-то, безусловной.
 
И этот пепел... Он со мной.
Останется со мной навечно.
Вину гоню. Ах, боже мой!
Как много боли здесь сердечной...
 
Ты обещал любить меня,
Предательству не быть, измене...
Я не могу всего понять,
Как пережить мне перемены?
 
Бывает трудно распознать:
Любовь иль страсть случилась с нами.
Какие чувства нам терять,
Какое между нами пламя?
 
Проходит страсть. Любовь жива.
И это главное отличье.
Выходит, всё меж нами - зря...
Ко мне стал даже безразличен.
 
Ну что ж, тебя я отпущу,
Уйду, зализывая раны.
Но ощутишь ты боль мою,
Когда вернётся бумерангом.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119103109955