ЗА ПРОСТО ТАК

ЗА ПРОСТО ТАК
Ты взял мою любовь за просто так,
Как будто это вещь... как безделушку.
Лишь одного не смог предугадать,
Что ты душой полюбишь мою душу.
 
На самом деле, порознь мы живём.
Как будто рядом, но миры иные.
И только слёзы проливным дождём
Сольются, лишь поймём, что мы - чужие.
 
Что с нами станет в этот самый миг,
Знать не дано: беднее иль богаче?
Когда сумеем это всё постичь,
Быть может от отчаянья заплачем.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119103109892