ТЫ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ НАПОИ

ТЫ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ НАПОИ
Два шага пусть до смерти... чуть-чуть.
Может месяц, а может три дня.
Только знаешь чего я хочу?  -
Это чтобы любовь мне познать,
Чтобы ты полюбить меня смог
И обиды уйдут, ложь и боль.
Я хочу, чтобы мне повезло,
Чтобы встретить твою мне любовь.
Ты любовью своей напои -
Лаской губ, нежной патокой глаз...
Хоть не надолго дай мне любви,
Насладиться могла чтоб сейчас.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119103108907