Вся жизнь — экспромт.

Аудиозапись

Музыка, вокал Jerry_Lee, он же Станислав Бычков.
Ты, друг мой прав, вся жизнь — экспромт.
Оттачивать её нет мочи.
И аритмия нервных строчек
Моей сумбурности синдром.
 
Тут что-то с ритмом, там нет рифм.
Душа парит, ныряет в омут,
И не желает по-другому.
А я вжимаю струны в гриф,
 
Тональности меняют звук.
Дыханье затаив, ты слушай,
Как то отчетливей, то глуше
Звучит сегодня сердца стук.
 
31 10 19