Ответить ли ?

Ответить ли ?
Как бы тебе я не ответил , Ты всё равно сотрёшь ответ И вновь обидишь меня этим , Так что писать и смысла нет . А может , всё что ты тут пишешь, Увы , совсем не для меня , И ранишь снова душу , слышишь ? Зачем страдать , Судьбу кляня ? Скажи — зачем все эти строки И предназначены кому ? Увы всему свои есть сроки ... И пишешь ты не мне — ЕМУ !!! Кому - не знаю , право слово , И это не дано мне знать , Не потревожу тебя снова , Чтоб вновь тебя не потерять .