Божественный полет

Божественный полет
Извертелась ты вся подо мной , Истомилась у самого края , Я теперь - у тебя за спиной У ворот вожделенного Рая ! Я прошу тебя - не ускоряй ! Дай продлить эту сладкую муку , Ты сама к небесам воспаряй ... Заломлю тебе за спину руку И , под ухом , слегка прикусив , Поцелуй свой оставлю небрежный , Ты войти мне в тебя попроси , И войду я в тебя супернежно ! Боже мой ! Как ты вся истекла ... Я , скользнув , проникаю в блаженство ... Вот минута ещё истекла — Мы с тобою - само совершенство ! Шаг за шагом - мы входим в экстаз И летим к небесам мы без крыльев ... Сам Господь воплощается в нас Так божественно и обильно ! Мы с тобою парим в облаках , В вышних богу , у края Вселенной Поцелуем застыв на устах - Несказанно и благословенно ! Миг Любви ! Как же сладостен он ! Он и радостен и печален , А в ушах - только благостный звон , Что к заутрене нам возвещает !