Выпью

Аудиозапись

Ну что за судьбина злая!
Завыла в душе вьюга.
Я правильных слов не знаю,
Когда тяжело другу.
 
В барашках свинцовых море,
Не алый вдали - парус.
Налейте мне в чашу боли.
Я - выпью. И я - справлюсь.
 
Не быть от страданий сé́ду.
Соль с перцем идёт дурням.
Давай созвонимся в среду?
Вдвоём помолчим. Плюнем.
 
Быть может, всем станет легче
И мне нипочём - ноша.
От груза избавлю плечи,
А груз - в океан брошу.
 
Эх, выйти бы ночью в поле!
И там заорать выпью.
Налейте мне в чашу боли.
А я её всю - выпью.