Я бегу

Ворох листьев кружи́т пируэты.
Воет ветер. И хочется мая.
Я - шатенка с глазами поэта.
Я куда-то бегу. Я - гуляю.
 
Я бегу. Бег мой - ровня полёту.
Развеваются по́ ветру уши.
Так спешу отыскать хоть кого-то,
Чтобы жить с ним потом душа в душу.
 
Обожаю кавказца-брюнета.
Но кто он? И кто я? Я - Аглая.
Я бегу за летящим пакетом.
И при этом пронзительно лаю.