Муму (экспромт по мотивам Кубка 2019)

На распятье я мычал,
Избегая всех начал,
Избегая всех концов,
Попирая мудрецов.
 
Молвил богу му-му-му,
Сам не зная почему,
Бог, набравши в рот, молчал,
Ничего не отвечал.
 
Снег и космос, звёзды в лоб.
Перепишет набело
Бог тебя, меня и всех,
Размотав на колесе
 
Всех, меня, тебя. И вот
Снова снег и снова лёд,
Рифма, рифма, я пишу,
А выходит белый шум.