Вывод

День морозный,осень скоро
Отдала бразды правления,
И зима решила укорам
Не внимать,не преступление.
 
Гололедица дорожная
Мысль водителям подкинула,
Что резина в непорядочке,
Лето-то ведь нас покинуло
 
Пешеходы пусть не в валенках,
А в кроссовках опрометчиво
Понимают,что зима пришла
Как решительная женщина
 
Наведёт порядок скоренько,
Чистота-залог здоровьица,
А тому,кто заартачится,
Под метелью успокоится
 
Дома так тепло,не суетно,
И на улице Строителей
Едят рыбу заливную
Прославляя небожителя.
 
Эх,российская сторонушка!
Зима-осень,лето красное
И весенняя распутица..
Это значит: жизнь прекрасная.