Думы и чувства

Пожалуйста,парни,мужчины
Имейте для дум причины,
А наша женская братия
Пусть знает про восприятие,
Про чувства,которыми,кстати,
Одни мы и только богаты.
Ведь чувств у сфера мужчины
Лишь около четвертины.
У женщин чувств аж палитра
Плюс лжи в чувствах ровно в поллитра,
А если уж пристрастилась
То муж в алкашах-превратила..
Такая планида природы:
Не надо про плохость погоды,
Вы врать себе перестаньте,
А чувству всё предоставьте:
Болеть перестать перспектива
У женщины-лгуньи ворчливой
Совсем минимальна,понятно.
А мужу не думать отвратно,
Не мыслить про жизнь-неудачу,
Про долю,такую собачью..
Я тут написала о чувствах,
Вершина у бога,искусство.
Неискренность убивает,
И тех,кто не понимает.
Прошу всех:почаще не лгите,
Себя "хорошо" не ведите,
"Хорошесть" это химера,
Неискренности важная мера.
Не быдло,но неудачник,
Жена про деньги судачит..
Спроси её,слушай,мудрила,
Ты замуж зачем выходила..?