Фиолетовый свет

Окно светилось фиолетовым светом,
Кто там живёт,необычный,при этом..
Знать увлекается мистикой,тайны
Ему так знакомы и не случайны,-
 
Так я подумала,идя с работы,
Увидев окно в фиолете заботы..
Видимо,что-то такое случилось,
И в фиолете жизнь проявилась
 
Сколько людей,столько странностей здесь же,
Есть разгуляться даже мысли -надежде,
Что прочитать о фиолетовом свете
Кто-то придёт с настроением в спектре..