Я тебя найду

Я тебя найду

Аудиозапись

Песня
Стихи: Михаил Колесников
Музыка и исполнение: Ариадна
Нежится Земля в солнечных лучах,
Облачные шали примеряя.
Кружится Душа чайкой в небесах,
В сладостном парении замирая.
 
Смело во всем доверяйся Душе,
Следуй своей Мечте.
Себя полюби и притянет Любовь
Душу Родную к тебе.
 
Я тебя найду в чистых небесах,
Знаю это чудо неизбежно.
Небо - место встреч близнецовых Душ -
Океан Любви Святой Безбрежный.
 
Смело во всем доверяйся Душе,
Следуй своей Мечте.
Себя полюби и притянет Любовь
Душу Родную к тебе.