Вечное движение

Аудиозапись

Песня
Стихи: Михаил Колесников
Музыка и исполнение: Игорь Львович Шеффер
Убегают в «никуда»
Дни, недели и года,
Хороводами вокруг мелькают лица;
Только это не беда,
Что уходят вдаль года,
Если день земной, как вечность, длится!
 
Шаловливый ручеёк
Убегая со всех ног,
Весело по камешкам струится;
Только это не беда,
Что бежит в ручье вода -
Вечность в каждой капле серебрится!
 
Быстро тает первый снег -
Поглядишь: его уж нет!
Светится под Солнышком крылечко;
Только это не беда,
Что растает без следа
Первый снег, а души наши – вечны!
 
Убегают в «никуда»
Дни, недели и года -
Им не суждено уж возвратиться...
Только это не беда,
Что за вторником – среда:
Дни бегут, а счастье вечно длится!