Весть Пробуждения

Весть Пробуждения

Аудиозапись

Стихи: Михаил Колесников
Музыка: Albinoni Adagio, аранжировка Александр Могилко
Исполняет: Ариадна, альбом Spiritual Awekening
Утро Земли придёт к нам,
Солнце ворвётся в окна
Вестником ранней Весны,
Гостем волшебной страны!
Мы сохраним его Свет,
Как пробуждённый от сна Земли
Рассвет.
 
Я хотела бы в этот миг
В этот солнечный час
Вольною птицей воспарить
К голубым небесам,
К голубым небесам.
 
Луч Истины прольётся,
Он в сердце отзовётся
Солнечным бликом в окне,
Светлой мечтой о весне.
Это Посланье для нас,
Как голос Истины из веков
в Сейчас!
 
Я хотела бы в этот миг
В этот солнечный час
Вольною птицей воспарить
К голубым небесам,
К голубым небесам.
 
Мир к Свету пробуждая,
Сила Любви святая
Нам принесёт Благодать,
Божьего Духа печать.
Наш к Пробуждению Путь –
Как воплощение Божьих Даров,
Наш Путь!
 
Я хотела бы в этот миг
В этот солнечный час
Вольною птицей воспарить
К голубым небесам,
К голубым небесам.