Нёбо

Нёбо

Аудиозапись

Ты говоришь, что я вру про душевного зверя,
Будто внутри не ращу потайного монстра...
Как же так можно жить в это слепо не веря?
Он же грызет твои руки,
смотри же,
вон страх...
 
Ты оглянись вокруг, он же съел твои планы,
Жизни счастливой вовсе не выдал шанса...
Ты, мой родной, не уходишь, не видишь раны,
Что оставляют зубы в конце реверанса...
 
Глупый,
беги,
позабудь
и отдайся морали,
Руки мои разомкни и не верь рыданьям!
Врали тебе о «нормальном», конечно врали,
Только и я не выход,
и буду той дрянью
 
Если позволю тебе раствориться в связи.
Не симбиоз это,
слышишь?
погибнем мы оба...
Даже сливаясь душами в этом экстазе,
Это «люблю» горячее режет нам нёбо...