Дыханье осени

Дыханье осени повсюду.
Средь увяданья - алый цвет.
Оркестром неземных прелюдий
Ввысь поднимается рассвет.
О Боже ж мой, какая сила
Восходит плавно в небеса,
А в гамме ярких переливов -
Великолепная краса.