Не скрыться

Ты ангел во плоти а может демон,
Ты моё сердце здесь решила разорвать?
Мечусь как тигр брошенный тут в клетку
Что лучше здесь любить иль потерять?
Я разорву все эти прутья и полетят здесь стены и замки.
Не я безумный, этот мир безумен,
Тут надо жить иль удалиться от тоски.
Смотрю на небо хочется ведь жить
И не на крыше , а внизу карниз.
В один лишь миг он может обломиться
И полетишь куда-то вниз.
Но а назад ведь трудно возвращаться,
А может в этой жизни потеряться.