Не упусти момент

Не упусти момент живи и чувствуй и люби,
Да сколько нам господь отмерил время.
Упустишь миг да ведь его уж не вернёшь.
Захочешь ты любви, да и уже то будет поздно.
Теряем дни, года которые подаренны нам долей,
Умчись, стремись и исполняй заветные желания.
Если люби ну чтоб до без сознания,
Да и в любви теряй свой разум.
Ведь ты один она одна
И счастье что подарено судьбой
Ты выпей с ней совсем до дна.