Писать для вас

Писать для вас ещё хочу пока живой и сердце бъётся.
И Бог хотел бы нам помочь,
Но дъявол видно там смеётся.
Молитесь,делайте добро
Оно наверно к вам вернётся.
Всё космос делает за нас,
За то что сами не сумели.
Цивилизации до нас намного нас тут приуспели.
Проходит время мир решит что ты сумеешь совершить,
Пора и меру тебе знать
Цивилизацию менять.
Ведь всё померкло здесь во мраке
Умрём мы мирно здесь без драки.
Всю атмосферу загрязнили
И сами мы себя убили.
Чем больше здесь идёт прогресс
И мы здесь больше без рассудству.
Делаем естественно цунами,
Но далеко это к искусству.
И создаём мутантов здесь
Для блага может для убийства.
Создать искуственных бойцов,
Но это что не акт насильства.