А война - она не кончается

Аудиозапись

Музыка, исполнение Виктора Воронцова
 
Мчатся годы и в лету сливаются,
Наших судеб кружИт хоровод,
А война-то... Она не кончается!
Всё, проклятая, всё-то идёт!
 
Сколько наших любимых, ребятушек
На кавказских горах полегло!
Сколько душ искореженных братушек
По России шататься должно?!
 
И не знаешь, что лучше тут: сгинул бы?
Чем седины родным добавлять...
Стал теперь ты язычником-киллером,
Слава Богу, не видела мать...
 
Не дождалась, предстала с надеждою...
Я ж тебя ни за что не виню...
Поломалась душа твоя грешная
Об проклятую эту войну...