Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Татиана Северинова
Сам дурак
Сам дурак
Татиана Северинова
Когда по делу нечего сказать,
Включается «дурак ты, умник, сам»,
Бельём с душком так просто помахать…
Вот только чьим? Мне кажется… А вам?...
Стихи этого автора
А война - она не кончается
А война - она не кончается
Наболело
А война - она не кончается
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления