Времени слой

Времени слой
 
Живу памятью прошлых дней,
Каждый день оставил шрам.
Замаскирован среди змей,
Сердцем слеп замерзшим стал.
 
Целители и дилеры при деле,
Яд поступает только ночью.
Змей маскирован в моем теле
И показаться днем не хочет.
 
Срезает секунды, слой за слоем,
Времени стрелка часов.
Дорога, мощенная болью.
Дверь заперта на засов.
 
Не отмотать в прошлое ленту,
И не затереть былое.
Потеряна нить сюжета,
Оборвана острой болью.
 
Каждую ночь - обновления,
Сжигаем мосты за собой,
Жертва обстоятельств стечения,
Рискуешь остаться живой.
 
Крутой поворот сквозь крещенье огнем.
Ангел упал, обжег крыло и
Падает наша надежда в нем,
Нам оставляя былое.
 
Срезает секунды, слой за слоем,
Времени стрелка часов.
Дорога, мощенная болью.
Толкни дверь, открой засов.
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2019
Свидетельство о публикации №119101105855