Свела судьба с бродягами

Свела судьба меня, моя судьба,
С бродягами на дальних берегах.
Нам покорялась в небе высота,
В натяг маршрутом первым шли в горах.
 
И вниз смотрели гордо, свысока,
Нам в тягость был земной уют, покой.
Нашли что не теряли никогда,
Туман и сладкий запах над тайгой!
 
А в тундре вырастали города,
Ведь мы, бродяг душа, по своему
Художники, творили чудеса,
На высший класс в делах настроены.
 
Приветствует Полярная Звезда,
История записана давно,
Стареют города и паруса,
Бродяжная Звезда покажет вам кино!
31.10.2019.