Холопы любят власть

Холопы страстно любят власть,
Всегда поддакнут быстро в такт,
Им пресмыканье это страсть,
Пугает их Колымский тракт.
 
За правду не пойдут в тюрьму,
За свой карман и за себя
Сдадут соседей, всю родню,
Их идеал гимн за царя.
 
Холопу думать страх как лень,
Для этого есть добрый царь,
Холоп сглотнёт любую хрень,
Умом он не поймёт, он тварь.
 
Он круглый ноль без ничего,
Он "патриот" ура-ура,
Кричит махая кулаком:
-"Встаёт с колен моя страна!"
 
Холопства царству на Руси
Когда-нибудь придёт конец,
Поэты сочинят стихи
Как у царя слетел венец.
 
Холопы станут "гордыми",
А ну давай топтать царя
И в грязь, руками твёрдыми
Порвут двуглавого орла.
 
Не ошибись писать поэт,
Холопы породят стране
Новейшего царя, в дуэт
Споют с ним гимны Сатане.
1.11.2019.