***

Я позвоню тебе в пятницу,
Ровно через три месяца.
Когда друзья и не хватятся,
А звёзды все же, но сместятся.
 
И не позволят уйти уже,
В твоих руках вдруг запутают.
Два взгляда - одна мишень -
По венам током как будто бы.
 
Ты только жди эту пятницу,
С которой канет три месяца.
Когда друзья и не хватятся.
И звёзды все же, но сместятся...