ОСЕННИЕ ТРИЗНЫ / Памяти Виктора /

ОСЕННИЕ ТРИЗНЫ  / Памяти Виктора /
ОСЕННИЕ ТРИЗНЫ
/ Памяти Виктора /
инфляцией лета
обесцененная листва,,,
я поверил едва
в ненужность бронежилета
от бабочек
и шершней
от оводов
и стрекоз,,,
все оказалось сложней -
меня
пробило
насквозь
картечью
ночной
росы
и
звездопадом,,,
и я -
навсегда простыл
и все обиды
простил
упав
на лунный
настил
с тенями деревьев
рядом...
и эти
простуда и дрожь...
и -
ожидание чуда
/ откуда ? /
были
почти невтерпежь,,,
 
с тех пор
все
что было
на спор -
забыто
и временем
смыто,,,
догорает
осенний
костер
и горечь
прощанья
разлита.
-
 
звезды
упали
с небес.
сквозь
березы
и ели,,,
 
 
загадать -
ничего не успели.
все сгорело.
насквозь.
 
____
_ CODA _