По-Братски... памяти Виктора Сербского

По-Братски...
памяти Виктора Сербского
 
поделившись со всеми
по-братски
остался навечно
в Братске...-
ярче мифа
реальней сказки
для романа
любой
развязки
Виктор Сербский -
распахнутый
сердцем -
Сибирское Скерцо