Молюсь о тебе!

Небом Священным, Светом Своим
В его сердце войди Господь мой
Поселись там и Властвуй над ним
Исцеление вдохни Дух Святой
 
Жилки, Сердце, больные места
Врачеванием вылечи душу и тело
Его хмурый взгляд и уста
Объемли любовью всецело
 
Задержись, проживай, направляя поток
Ты один право честный и добрый
Ты не лукавишь, как он между строк
Вседержитель! Благой! Преподобный!
 
Променяет он пусть одинокую жизнь
На цветущий, счастливый край
Ты вдохни в него истинной радости смысл
Пусть настигнет его Земной Рай!