Утро

Зимним холодным утром,
 
Просыпаясь на встречу рассвету.
 
Когда льётся в окно перламутром
 
Лёгкий луч подобно фальцету.
 
Когда тело полно истомы,
 
Разум манит назад в негу.
 
Мы лежим почти невесомы.
 
Не спешит сменить альфа омегу
 
На перинах как снег белых,
 
Ты мурлычешь во сне как кошка.​
 
Я движеньем своим несмелым
 
Укрываю тебя в ладошках.
 
И ласкаю лишь только взглядом
 
Не желая пошевелиться,
 
Чтоб у той, что лежит рядом.
 
Не дрогнула даже ресница.