Непослушные мальчики

В маленьком домике, в тёмном чуланчике
Сидят не послушные мальчики.
И смотрят сквозь слёзы и щелочки,
Как играют послушные девочки.
 
 
Скачут они на скакалочке,
Играют в резиночки, салочки.
Плачут несчастные мальчики
Темно и страшно в чуланчике
 
Вот бы им поскакать на скакалочке
Поиграть с девчонками в салочки,
Но они не послушные мальчики
И за это закрыты в чуланчике