О себе

Нет,ни поэт я как Есенин,
Ни баснописец как Крылов,
Ни живописец Илья Репин.
Я-шахматист Аndre Smirn.oFF.
Свою фамилию прославлю,
Учился я у Миши Таля.
Кому-то «Спёртый мат»поставлю,
Кому-то «Мат Легаля».