Пустомеля

Из малого рождается большое,
А из неправды-правда.
И что же мне сделать такое,
Что б было в стихах всё ладно.
 
О чём мне написать,о чём мне рассказать,
Как сделать то,что не умею.
Как мне словами описать
Простую эппопею..
 
А может я тупой,как карандаш неточённый,
Во всех простых делах какой-то озабоченный.
Мне строки Гениальные писать-невыполнимая затея.
И кто-то может скажет-П У С Т О М Е Л Я.