Без названия(тема)

Моё здоровье-это миф,
Меня положат скоро в Склиф,
И Вы должны меня понять,
Как не охота помирать.
 
Я жив пока,но лишь наполовину,
Другая половина умерла.
И жить осталось может год от силы,
А если очень сильно повезёт,то два.
 
Живой пока и очень рад,
Что я ещё на этом свете.
Пойду,поставлю Детский мат,
Кому-нибудь в Инете.