Кто Счастьем одарён ...

Про Любовь столько песен поётся,
Столько сказано неверных слов :
Что и обманщица, неосторожная
И, что воду замутит, а сама уйдёт !
 
Любовь - возвышенное чувство !
Его понять - не всем дано.
Да и не ко всем оно приходит.
Страдают те - кто не разберёт:
Влюблённость это или Любовь ?
 
Они хоть и сёстры, но не родные,
Не смогут заменить друг друга.
Влюблённость посещает и не раз.
Любовь однажды и на всё время ! ! !
 
И тот, кто Счастьем будет одарён -
Он одарён любовью Неба ! ! !
И сам Господь лишь им посылает -
Отцовскую доброту - с верой ! ! !