Месяц, месяц ...

Месяц к "ведро" - быть погоде.
Сердцу будет веселей.
Только вышла за порог Я,
А он вылил полтора ведра воды,
Что осталось на его -плече.
 
И вокруг такая тишина,
Что- то месяц шепчет мне на ушко .
Только Я смеялась - не поняв -
Тайну ли открыл какую,
Или был хмельной с полутора -
Ведра,
Что пролил он под моим окошком?
 
Месяц, месяц - звездочёт !!!
Лучше освети - дорогу.
Проведи меня на тот ты бережок,
Где живёт мой любый знакомый.
Тебе сердце не могу отдать,
Занято оно давно другим.
Мы ещё не выпили Любовь до дна.
Я хочу, чтобы всю жизнь Он любил!
 
И тогда приходи на огонёк,
У нас желанным будешь гостем.
Вместе и чайку попьём,
Вместе посмеёмся ! ! !