к непогоде

мчатся в неизвестность,
стайки белых мух.
больше не увидишь
сборища старух.
ветер подвывает,
с труб вознёсся дым.
лес стоял красавец
и вдруг стал седым.
переходный возраст
у природы есть .
это непогода
проявляет спесь.