Чёрным цветом - День Седьмого ноября.

Чёрным цветом - День Седьмого ноября.
На листке календаря-
Чёрным цветом - День Седьмого ноября.
А когда-то этот день взбудоражил шар земной-
От него отсчёт начал Новый мир свой…
Но, уже давно не празднует страна-
Этот праздник у себя…
Да и нет, давно страны такой-
Предал её Ельцин со своей ордой…
Растоптали СССР, вычеркнув страну,
Для Америки в угоду- с карты мира всю.
День Октябрьской революции канул весь в забвении-
Заменили этот день для народа, на согласие и примирение…
Но, не может в жизни быть согласия
Между всеми бедными и богатыми…
День Седьмого ноября- пока жив народ,
Будет праздник этот помнить он.
Витебск-Веремеюк С