Мои стихи

Снова одиночество, тоска,
И только лист бумаги на столе.
Мои стихи,
Моя печаль,
Вот кто всегда спасал меня!
 
Пустой блокнот,
Ночь,
Крыша дома,
И сонный город
Умер под ногами.
Я словно призрак,
Что блуждает в сплошном мраке...
 
Ночной мой город,
Холодный воздух.
Вдыхаю в легкие,
Пишу в блокнот.
 
Я как художник
Пишу картину который год...
Все жду конца,
Но все не то.
 
Опять по-новой.
Я вырываю лист.
Пишу сначала,
И жду конца.