Так и наша жизнь...

Листья жёлтые, невесомые,
В неизведанный мир влекомые,
В вальсе кружатся, ветром гнанные,
НА земль падают бездыханные,
Обагренные поздней Осенью,
Под чарующей неба прОсинью.
 
С грустной нежностью провожаю их...
Так и наша Жизнь - быстротечный миг