Всевышнего награда

Созвучье душ, сердец волненье...
И чувств, и мыслей торжество!
Порыв стремлений, вдохновенье...
И вот спустилось Божество!
 
Дыханье, слёзы, смех - едино!
Не разобрать, где ты, где я... -
Так прорвалась всех чувств лавина,
Остановить её нельзя.
 
Лавина сильная, слепая,
Сметёт преграды на пути...
И только раз ЛЮБОВЬ такая -
Ты с нею лучше не шути!
 
Любовь - Всевышнего награда.
Ты удостоен был её.
Нам в жизни бОльшего не надо.
Ты был, любил - и в этом ВСЁ!.