Не просто нужные слова... С Владимиром Кулаевым

Маргарита
Всё начинается с рассвета...
И утро входит в комнату мою.
В нём столько чистоты и света!
Встречая день, я жизнь благодарю.
 
Что уготовит день, не знаю...
Но твёрдо верю только я в одно:
Он, каждый час нам Свыше посылая,
Ждёт от тебя отдачу и добро.
 
Владимир
И то добро всего в копейку,
Быть может, не хватало лишь её.
Вот нищий жалкий на скамейке,
И каркает на ветках вороньё.
 
Не спрашивай! Да, так случилось...
От горечи ему не рассказать.
Он благодарен Вам за милость.
У вас на сердце словно благодать...
 
Маргарита
Спасибо, друг мой, за советы!
Коль есть желание творить добро,
Найдёшь, кому помочь, ведь где-то
Протянута рука, пожми её.
 
Владимир
Грешим мы часто, забывая,
Что зла немало рядом и вокруг.
И, может быть, в пределах рая
Вам о добре напомнит кто-то вдруг.
 
Маргарита
Пусть дни идут хоть суетливо,
Но с пользою и миром на Земле,
И распускаются красиво
В душе цветы не только по весне!
 
Свой день в любое время года,
Не просто это нужные слова,
Не сетуя на жизнь, погоду,
Есть смысл вложить в любимые дела.
 
Благодарю Владимира Кулаева за сотворчество и вдохновение!